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국내 여행

연남동 선술집 / 서울에서 신선한 고등어회를 맛볼 수 있는 쿠시파파 두 번째 방문

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쿠시파파



17:00 - 01:00
매주 월요일 정기휴무


메뉴판
쿠시파파

연남동 고등어회 맛집, 쿠시파파 메뉴

연남동에서 우연히 발견한 선술집인 쿠시파파의 안주가 맛있어서 이번에 다시 방문했어요.

넓은 편은 아니라 친구와 둘이서 방문하기 좋고 웨이팅이 있는 편이라 오픈 시간에 맞추어 가는 것을 추천드려요.

가장 인기가 많은 활고등어회와 명란 모츠나베뿐만 아니라 베이컨 크림파스타, 명란계란말이, 모둠꼬치구이, 해물떡볶이등 의 메뉴들도 있어요.

 




모츠나베-명란
멘타이(명란) 모츠나베
모츠나베
멘타이(명란) 모츠나베
화요-레몬
화요

멘타이(명란) 모츠나베 29,000원
나베 + 화요 세트 60,000원

국물 요리가 필요하여 나베를 주문했는데요, 화요 세트메뉴가 있어 구성이 좋았어요.

고소한 맛이 좋고 재료도 듬뿍 들어가있어 푸짐해요!

 

고등어회-와사비
활 고등어회

활 고등어회 32,000원

서울에서 보기 힘든 고등어회인데요 지인은 제주도에서 먹은 것보다 더 맛있다고 했어요.

비리지 않고 신선해서 고등어회 맛집이었어요.

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